Баварское
Непастеризованное
Солод: Курский св. Пшеничный Викинг
Хмель: Меркурий «Merkur», Жатецкий
Оборот 4,5%
Плотность 12
Верховое брожение.
Светлое, не фильтрованное пиво с легкой кислинкой. В аромате присутствует
легкая нотка гвоздики, банана. Изготавливается по принципу одного из
древнейших методов «верховое брожение».
Во времена средневековья на баварской территории стали готовить
необычное пиво, которое отличалось от традиционного тогда напитка своим
цветом. Пиво было намного светлее обычного оттого, что для его
приготовления использовали не совсем привычный для пива ингредиент –
пшеницу.
Осадок пшеничного - это характерная черта сорта. Он появляется из-за того,
что в составе присутствует белок, дрожжи и пряности.
Не содержит ГМО.
Срок годности: 8суток.
Допускается дрожжевой осадок.